#CoppaDivisione, Del Ferraro e Peroni tengono in piedi la Cioli. Ma non basta

18/11/2018 Letto 473 volte

Società:    CIOLI ARICCIA

La Cioli Ariccia Valmontone saluta la Coppa di Divisione agli ottavi. Arriva infatti una sconfitta di misura nella gara del PalaToLive contro il Lido di Ostia. Finisce 3-2 per la formazione di capitan Barra al termine di un match molto tirato.

LA PARTITA - Nella prima frazione di gioco la gara sembra non decollare. Le due formazioni gestiscono la palla al meglio e solo i due acuti di Ugherani da una parte e Velazquez dall'altra mettono un po' di pepe alla gara nei primi cinque minuti. A 10'08'' Ugherani serve per Cutrupi, il numero 10 del Lido calcia di poco al lato. A 14'45'' il match si sblocca: Ugherani ruba palla e serve a centro area Jorginho che, completamente solo, calcia a rete (1-0). La reazione della Cioli è affidata alle conclusioni di Manuel Del Ferraro e Christian Peroni che non trovano il goal. Ripresa ben più movimentata. A 2'34" Papu calcia in porta, Piatti devia sul palo. La Cioli resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Manuel Del Ferraro. Ne approfitta la formazione di Ostia centrando il raddoppio a 5'45'' con Schacker (2-0). Dopo un minuto e mezzo la Cioli accorcia le distanze con Mendes: calcio di punizione per la formazione castellana, palla battuta e servita al brasiliano che scarica in rete (2-1). Dopo appena 28'' tap-in vincente di Gattarelli e Lido ancora avanti di due lunghezze (3-1). Intanto Piatti disinnesca le conclusioni di Jorginho e Cutrupi. Negli ultimi 5' del match la formazione allenata da mister Rosinha schiera il portiere di movimento e va vicina alla rete con Bertolini. Al 18' bordata di Mendes respinta da Cerulli; a 19'14'' il portiere del Lido deve arrendersi nuovamente alla conclusione del brasiliano che va a segno dopo aver ricevuto da Raubo (3-2). All'ultimo secondo, la Cioli ha la palla per riagguantare il match ma Bertolini calcia alto sopra la traversa. La compagine di Ariccia saluta la Coppa di divisione. Sabato torna il campionato, con una nuova sfida, ironia della sorte, proprio contro il Lido di Ostia. Stavolta ci saranno in palio tre punti.