Due doppiette e tre punti: Meneghello e Rashkov trascinano la Zonapontina

29/11/2018 Letto 345 volte

Categoria:    Serie D
Società:    ZONAPONTINA

Su un campo per niente facile la Zonapontina strappa tre punti importanti e ritorna alla vittoria dopo il ko interno di pochi giorni fa con la capolista Cori Montilepini. Un successo meritato ma sofferto contro una squadra giovane, pimpante e sempre pericolosa in velocità. La squadra di Cherubini, priva dello squalificato Vernillo e di capitan Pigini, parte bene perché al secondo affondo Rashkov trova il gol del vantaggio con un potente sinistro. La partita è apertissima sin dalle prime battute con Ziroli e Feudo grandi protagonisti tra i pali. Dopo tante occasioni arriva il pareggio dei padroni di casa che porta le squadre all’intervallo sul risultato di 1-1. Nella ripresa però è ancora Rashkov ad andare in rete, appostato sul secondo palo su un bel servizio di Areni. Il canovaccio della gara è sempre lo stesso: gli ospiti attaccano ma il Ciklè in ripartenza rischia sempre di essere letale. Dopo il quarto d’ora è una ripartenza della Zonapontina a risultare decisiva con la rete firmata da Meneghello che approfitta di un’indecisione della retroguardia locale. È un momento in cui la squadra di Cherubini spreca tanto con Kenmoe, Meneghello, Rashkov e Ambrosio e nel finale viene punita dai padroni di casa che arrivano sul 3-2. Pochi minuti per riprendere la partita ma è la ripartenza perfetta di Bacoli a chiudere alla perfezione la gara con la rete di Meneghello che firma il 4-2 finale.