Marcelinho e l'abbonamento alle rimonte: Pesaro indenne ad Augusta

11/12/2018 Letto 342 volte

Società:    PESARO

Grande rimonta dell'Italservice che ad Augusta contro la capolista Maritime strappa un pareggio che vale molto. Miarelli subito preso d’assalto. Al 5’ i locali rubano palla e con il mancino Bissoni che segna il vantaggio (1-0). Pesaro sigla il pareggio con Caputo. Simi punisce il portiere Azzurro. E’ 2-1. Taborda prova a impattare con un bel tiro al volo che passa sopra la traversa. Anche Honorio impegna Dal Cin. Si va all’intervallo con Augusta davanti di un gol.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa viene fuori la vera Italservice. Da 3-1 infatti il team del presidente Pizza arriva fino al 3-3, sfiorando anche la vittoria.  Tutto accade negli ultimi minuti con Taborda con la casacca da portiere. Mateus appoggiato al palo e gonfia la rete del 3-2.  Il big match si decide a 52'' dalla fine. Marcelinho è atterrato a due passi dalla porta. E’ il sesto fallo dell’Augusta. Il numero 19 brasiliano non fallisce il tiro libero: è 3-3. Un risultato che dimostra che Pesaro non molla mai.

Maritime-Italservice 3-3 (2-1 p.t.)
MARITIME AUGUSTA: Dal Cin, Mancuso, Zanchetta, Fortino, Caio, Centorrino, Putano, Follador, Spampinato, Simi, Guedes, Lucas, Bissoni, Selucio. All. Polido
ITALSERVICE PESARO: Miarelli, Toninandel, Honorio, Taborda, Marcelinho, Guennounna, Del Grosso, Caputo, Fortini, Borruto, Borrea, Mateus, Salas, Polidoro. All. Colini
Marcatori: 05’46» p.t. Bissoni (A), 08’29» Caputo (P), 10’45» Simi (A); 04’39» s.t. Simi (A), 13’00» Mateus (P)
Ammoniti: Fortino (A)
Arbitri: Sgueglia, Minichini, Brischetto. Crono: Cucuzzella.