Albano, vittoria all'ultimo respiro. Guancioli: "Grande reazione nella ripresa"

11/12/2018 Letto 530 volte

Società:    ALBANO

Non si arresta il cammino vincente dell’Albano, che, con la vittoria per 4-5 in casa del TC Parioli, rimane al secondo posto nel girone B di Serie C1 con 24 punti, a meno 1 dalla capolista Carbognano. Una partita al cardiopalma quella in casa dei romani, con gli albanensi subito in vantaggio con Bruno Guancioli. La banda Cotichini è stata poco dopo raggiunta dai locali, che prima dello scadere hanno messo la freccia portandosi sul 2-1, nonostante un ottimo primo tempo della compagine di Albano Laziale. La ripresa si è aperta con il bis di Bruno Guancioli a ristabilire l’equilibro. I biancorossi di Albano Laziale sono poi passati in vantaggio con “The Wall” Lorenzo Tudini. A seguire l’Albano ha preso in mano le redini del gioco arrotondando il punteggio con il 2-4 di Alessio Dello Russo. Quando il match sembrava essere pressoché archiviato, è arrivato il risveglio dei pariolini che hanno prima accorciato le distanze e poi pareggiato a 1.20 dal triplice fischio. I calciatori del tecnico Paolo Cotichini a pochissimi istanti dal termine del match si sono riportati avanti con il secondo acuto di Alessio Dello Russo che, con la freddezza di un killer, ha insaccato il tiro libero del 4-5 per tre punti fondamentali in chiave campionato. Ottima la prestazione di Bruno Guancioli, che sembra essere tornato ai livelli di forma che gli competono: «Partita molto difficile, su un campo complesso, contro una buona squadra che ha giocato con carattere. La reazione che abbiamo avuto non può che soddisfarci. Siamo rientrati in campo nel secondo tempo con la voglia di ribaltare il risultato e vincerla, perché sapevamo che era nelle nostre corde. Lo abbiamo fatto, nonostante il suicidio nel finale con il loro pareggio 4-4 al quale fortunatamente abbiamo risposto».