Bacaro e Mattarocci non fermano la Tombesi. "Ciampino disattento"

16/12/2018 Letto 330 volte

Società:    CIAMPINO ANNI NUOVI

Battuta d’arresto per il Ciampino Anni Nuovi. Al cospetto della capolista Tombesi Ortona, il Ciampino Anni Nuovi cede in casa per 4-9: non sono sufficienti la doppietta di Bacaro e le reti di Mattarocci e Becchi per riprendere in mano le redini di una partita che ha registrato il continuo vantaggio della squadra avversaria.

BONTEMPI - Il commento del direttore generale Federico Bontempi: “La gara ci ha visti dai primi minuti subito sotto. Loro sono stati bravi ad avere un approccio iniziale intenso che li ha portati sin dalle prime battute al raddoppio che noi, con qualche attenzione in più, avremmo forse potuto evitare. La Tombesi Ortona ha sempre tenuto alto il ritmo del gioco con tanta qualità e noi non siamo riusciti a prendere le giuste contromisure chiudendo infatti il primo tempo con un parziale di 1-6. Nel secondo tempo abbiamo cercato di imprimere nella gara tutta la nostra determinazione e, con l’inserimento del portiere di movimento, siamo riusciti ad accorciare bene le distanze fino al 3-6 ma da quel momento la partita ha preso un’altra direzione a causa di un episodio e, -nonostante abbiano certamente meritato di vincere posso dire che l’arbitraggio non è stato all’altezza della categoria - complice un fallo su Mattarocci, si sono portati sul 3-7 ostacolando così il nostro tentativo di ripresa. Da lì hanno aumentato ulteriormente le distanze fino alla nona rete con il nostro quarto gol maturato a pochi secondi dalla fine. Detto ciò ribadisco che hanno meritato ampiamente di vincere e di essere leader di questo campionato, noi siamo stati bravi per la grinta e per l’impegno messi ma non sufficienti per rendere una prestazione degna di nota e soprattuto per confrontarci con un avversario del genere. Tutto rimandato quindi alla prossima gara contro la Roma Calcio a 5. Sarà uno scontro diretto nella parte bassa della classifica che ad inizio stagione non ci aspettavamo. Al momento questa però è la situazione e quindi il risultato da conseguire sarà solamente uno: dovremo vincere in casa loro per rialzare la testa e invertire il trend di questo campionato". Per l’ultima gara prima della sosta il Ciampino Anni Nuovi farà visita alla Roma Calcio a 5 sabato 22 dicembre. Vietato sbagliare.