Aiello rialza La Coccinella: 7-1 al Divino Amore. Martedì;;; trasferta a San Lorenzo

17/12/2018 Letto 409 volte

Società:    LA COCCINELLA

Nella tredicesima giornata, La Coccinella dimentica in fretta la sconfitta con la Roma, superando nettamente in casa il Divino Amore. Nell’ultima gara del girone di andata, la formazione di Pontecorvi ha regolato 7-1 l’avversaria e ha confermato il quarto posto del girone, posizione che potrà essere ulteriormente migliorata in caso di vittoria nel recupero contro l’Atletico San Lorenzo di martedì.

IL MATCH - La gara inizia con un pressing asfissiante della squadra di Pontecorvi, premiata dopo quattro minuti dalla rete di Aiello. Il solito monologo non porta frutti a La Coccinella per imprecisione. Nel momento in cui le padroni di casa ragionano, con D’Alessio trovano il raddoppio. Il Divino Amore tenta di rendersi pericoloso, ma penetrare nell’attenta difesa avversaria è non un'impresa non facile. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Paduano accorcia le distanze dando speranza al Divino Amore. Nella ripresa, dopo un’occasione per parte, Aiello mette a segno una doppietta. Continua una serie di conclusioni da ambo le parti, prima che ancora Aiello realizzi la quarta rete personale. Nel finale c’è gloria anche per Campanelli e Miccio.