Berti e Solazzo ribaltano la Cioli Ariccia Valmontone: Prato, che rimonta!

24/12/2018 Letto 444 volte

Società:    PRATO

Vittoria in rimonta del Prato C5 che supera all'Estraforum 7-3 il Cioli Ariccia Valmontone dopo essere stato sotto 0-3. Le reti nel finale di primo tempo di Scarinci e Vinicinho danno il là alla remuntada. Nella ripresa prima pareggia Berti Lorenzi, poi di Solazzo il punto del sorpasso. Vittoria poi in ghiaccio con le realizzazioni di Berti Lorenzi e doppio Abel. Esordio in biancoazzurro per Pitondo e Pardal.

Prato: Laino, Rocchini, Grassi, Vinicinho (c), Pitondo, Zangirolami, Abel, Berti Lorenzi, Buti, Solazzo, Scarinci, Pardal. (All. Carlesi - Bini Conti)
Ariccia: Vailati, Bertolini, Cioli, Del Ferraro, Velasquez, Galbiati, Kola, Patriarca, Marchetti (c), Raubo, Piatti, Luciano Mendes (All. Pires Everton)
Reti: 1° tempo 4'16" Del Ferraro (C), 7'19" Marchetti (C), 14'59" Raubo (C), 18'46" Scarinci (P), 19'23" Vinicinho (P). 2° tempo 8'07" Berti Lorenzi (P), 12'02" Solazzo (P), 16'26" Berti Lorenzi (P), 16'41" e 18'44" Abel (P)
Ammoniti: Del Ferraro (C), Abel (P)