Jasnagora più forte dei 7 legni: Onnis, Melis e Saiu stendono il Top Five

13/01/2019 Letto 366 volte

Società:    JASNAGORA

La P.G. Jasnagora inizia bene il 2019 e chiude nel migliore dei modi il girone d’andata di Serie A2 femminile. Nell’11ª giornata del girone A, le ragazze allenate da Rino Monti si sono imposte per 3-1 sul Top Five.

IL MATCH - Più forte della sfortuna, la Jasna riesce a sbloccare la partita solo nella ripresa con capitan Onnis, dopo lo 0-0 del primo tempo e soprattutto dopo aver colpito numerosi legni (7 in totale al termine del match). A raddoppiare poco dopo ci pensa Melis, che trasforma il calcio di rigore concesso dall’arbitro. Saiu cala invece il tris, che permette alle padrone di casa di gestire il finale di gara. Solo a 3′ dalla sirena, il Top Five accorcia le distanze, segnando il gol della bandiera del definitivo 3-1. La Jasnagora ritrova così il successo e i 3 punti, che mancavano da due turni di campionato, salendo a quota 15 in classifica, a -2 da Sportland e Duomo Chieri, rispettivamente quinta e sesta, e a -3 dall’Audace Verona quarta.

JASNAGORA 3-1 TOP FIVE (0-0 p.t.)