Tutti vogliono battere l'Imolese Kaos. Guilherme Zonta: "Testa e coraggio"

17/01/2019 Letto 327 volte

Società:    IMOLESE 1919

Si riparte col piede giusto. L'Imolese Kaos ritrova la vittoria e, a farne le spese, è la combattiva Canottieri Belluno: "I nostri avversari - afferma Arruda Zonta Guilherme - sono cresciuti molto rispetto alla prima di campionato e, complice un campo più grande del nostro, è stata una gara impegnativa. Nel primo tempo non abbiamo forzato, mentre nella ripresa, acquisita la giusta calma, abbiamo alzato il ritmo. Siamo stati in svantaggio per due volte, cosa a cui abbiamo reagito alzando l'intensità. L'episodio chiave è stato sicuramente il secondo goal di Castagna, che ci ha dato la sicurezza necessaria a calcare ancor più la mano. La loro rete del 4 a 3 era da mettere in conto: ci siamo assunti molti rischi in attacco, consci di poterli gestire, come è stato." Zonta, in campo dal primo all'ultimo minuto, dà prova della solidità del team, che riesce a far fronte all'assenza, per squalifica, del capitano Vignoli: "Non ci sono più le tre anime: siamo un gruppo unico e abbiamo fiducia gli uni negli altri, cosa che, sono certo, ci porterà lontano. Alcuni di noi, me compreso, hanno le famiglie lontano e non è facile: non dobbiamo deluderli. Lo so, siamo giovani anagraficamente, ma abbastanza maturi per capire cosa fare per raggiungere gli obiettivi prefissati".

PROSSIMO TURNO - Sabato l'Imolese Kaos tornerà a giocare in casa, contro il Vicenza. Sconfitta a sorpresa dal Futsal Atesina, la squadra di mister Cavallo ora dovrà scacciare lo spettro dei play-out. "Non sarà facile contro i biancorossi: hanno giocatori di qualità, che permettono loro di essere equilibrati sia in attacco che in difesa. Tutti adesso cercano spasmodicamente punti e noi non facciamo eccezione. Ogni partita - conclude Zonta - è storia a sè, ma per vincere servono sempre coraggio e testa, nella stessa misura". Prossimo turno, campionato (Imola, 19/01, ore 15.00): Imolese Kaos-Vicenza