Bergamo, la fiducia di Modif: "Crediamo in noi e usciamo da questo clima"

18/01/2019 Letto 260 volte

Società:    BERGAMO

La prospettiva di iniziare bene il nuovo anno in casa Bergamo calcio a 5 è sfumata lo scorso sabato contro un Lecco che, soprattutto nel primo tempo, non ha lasciato scampo ai padroni di casa. La partita, seppur gestita meglio nel secondo tempo, ha visto uscire dal campo i rosso-blù sconfitti per 8-3 (rete di Kela e doppia firma di Di Gregorio) lasciandoli in coda alla classifica. La lotta per la salvezza ora vede i bergamaschi a 6 punti ex aequo con la Domus Bresso (entrambe con una gara da recuperare rispettivamente contro Videoton e Aosta) a 7 il Futsal Savigliano e a 8 l’Avis Isola c5. Più distaccato, a 15 punti, c’è il Rhibo Fossano, prossima avversaria del Bergamo: sabato alle ore 15 ci sarà infatti Rhibo Fossano–Bergamo. Ad oggi la formazione piemontese è stata l’unica con cui gli orobici hanno ottenuto 3 punti pieni vincendo all’andata 7 reti a 1, quando ancora il morale in spogliatoio era alle stelle dopo il buon inizio di campionato.

MODIF – Ora la situazione è decisamente diversa. Nel post partita di Bergamo–Lecco è stato Hamza Modif a fare il punto della situazione: “Contro il Lecco abbiamo avuto un approccio sbagliato, un gioco calante soprattutto nel primo tempo, e con un’avversaria così non poteva che finire altrimenti. In allenamento abbiamo cercato di cambiare la rotta, ma a quanto pare non è stato abbastanza e sicuramente due assenze come quelle di Previtera e Assi non ci hanno aiutato. Però ce lo siamo detti, l’importante è non abbatterci. Sabato affronteremo un Rhibo Fossano che avrà voglia di rivalsa dopo la sconfitta subita qui a Bergamo, non sarà facile, ma noi scenderemo in campo fiduciosi: fiduciosi nei nostri confronti e fiduciosi nei confronti del mister. Solo credendo in noi possiamo uscire da questo clima di sconfitte e portare a casa i punti che ci servono”. Mister Battaia avrà a disposizione tutta la rosa, unica incertezza forse Assi fino a ieri afflitto da febbre. La strada è ancora lunga e anche i tifosi sono fiduciosi: il Bergamo calcio a 5 merita di più.