Zocco gela Matera: Real Team, recupero indigesto. Ora la sosta

29/01/2019 Letto 318 volte

Società:    REAL TEAM MATERA

Battuta d’arresto casalinga per il Real Team Matera superato 6-5 dalla Futsal Altamura nel recupero dell’ultima giornata di andata del girone G del campionato di calcio a 5 di serie B.

LA RIPRESA - E’ un susseguirsi di emozioni alla tensostruttura di via dei Sanniti con un continuo botta e risposta e poi la squadra ospite a siglare il gol decisivo a 56’’ dal termine del match e con i padroni di casa in inferiorità numerica per l’espulsione di Piliero. Pronti via e già sono varie le occasioni proposte da ambo le parti, bisogna volare però al 10’ per il primo gol di giornata firmato, per i locali, da Paulinho; 60’’ dopo il pareggio degli altamurani con Zafra, a cui rispondono nuovamente Paulinho al 13’ e Panarella al 16’ e 06’’. Le squadre vanno però negli spogliatoi sul 3-3 grazie ai gol, per i murgiani, di Pano, al 19’, e Zafra, a 2’’ dal riposo. Alla ripresa delle ostilità ancora a segno la Futsal Altamura, al 2’ con Carrasco ed al 9’ e 32’’ con Lorusso (parziale 3-5), ci ripensa Paolinho a rimettere tutto in discussione con altri due gol siglati tra il 13’ e 44’’ ed il 16’ e poi, quando il pari sembrerebbe il risultato più giusto, arriva il gol finale di Zocco che permette agli altamurani di portarsi con 18 punti a ridosso dei play off insieme a Paola e Taranto, scavalcando proprio il Real Team, fermo a quota 17. Sabato prossimo campionato fermo.