Il Diaz parte rock e finisce lento: Russo-gol, poi poker Real Team Matera

10/02/2019 Letto 427 volte

Società:    DIAZ BISCEGLIE

Il coraggio, il cuore e la voglia di reagire non bastano alla Diaz, 9 febbraio, ha rimediato la sconfitta numero undici in campionato perdendo in casa del Real Team Matera in occasione della quattordicesima giornata del campionato di Serie B, girone G.

LA PARTITA - Di Chiano deve fare a meno dell’infortunato Natale Di Benedetto, ma i suoi partono bene occupando in maniera opportuna gli spazi in campo. Il buon gioco prodotto si trasforma nel vantaggio maturato dopo 8 minuti grazie a Giuseppe Russo che di giustezza ribadisce in gol un tiro dalla distanza respinto dall’estremo difensore lucano. I biscegliesi prendono il sopravvento, ma la precisione sotto porta manca in maniera piuttosto evidente viste le clamorose occasioni da gol sbagliate da Ferreyra e Romero. Giannantonio viene chiamato in causa una sola volta senza correre grandi pericoli, invece gli ospiti continuano a non concretizzare in gol la grossa mole di gioco offensivo creata. Si va negli spogliatori con la Diaz avanti di un gol. Nella ripresa le parti si invertono con gli uomini di Bommino che prendono in mano il pallino del gioco impattando con Vivilecchia in mischia. Il vento è cambiato e Di Chiano se ne rende conto, ma i suoi sembrano non riuscire a reagire alle iniziative dei lucani che raddoppiano con Aruanno. Ribaltato il risultato il tecnico biancorosso inserisce capitan Caggianelli quinto di movimento, ma ad allungare il passo sono i materani che vanno in gol altre due volte con Vivilecchia e Maiullari per il definitivo 4-1 del Real Team Matera. Diaz che invece, complice gli altri risultati di giornata, si ritrova ultimo in graduatoria e sabato 16 febbraio dovrà ospitare al PalaDolmen la capolista Bisignano privo di Angelo Cassanelli e Caggianelli squalificati.