Meta con le polveri bagnate: Amoedo segna, ma la Feldi Eboli stravince

23/02/2019 Letto 396 volte

Società:    META

La Meta Catania Bricocity esce dal Pala Dirceu con tanto rammarico e rabbia. Una gara contraddistinta dai primi tre minuti con un gol fortunoso per Eboli con doppio rimbalzo stile flipper e rete di Fornari e il raddoppio del portiere Laion con una botta che sorprendeva Perez. Meta Catania Bricocity che reagiva e cominciava a giocare, produrre ma trovava Laion in grande giornata.

IL SECONDO TEMPO - Nella ripresa rossazzurri che giocavano ad un porta ma venivano fermati da interventi prodigiosi di Laion soprattutto su Musumeci e dalla poca cattiveria sotto porta. Cinismo mostrato invece da Eboli quando sfruttava subito ancora con Laion, doppietta personale, il portiere di movimento della Meta. La rete di Amoedo riapriva i giochi ma solo per pochi secondi prima dell’errore degli etnei e la rete del 4-1 dei rossoblù che chiudeva i giochi della gara.

FELDI EBOLI-META CATANIA BRICOCITY 4-1 (2-0)
FELDI EBOLI: Laion, Romano, Fornari, Josiko, Pedotti. A disposizione: Pasculli, Sinno, Frosolone, Tuli, Arrieta, Andrè, Caponigro. All. Cipolla
META CATANIA BRICOCITY: Perez, Espindola, Tres, Musumeci, Constantino. A disposizione: Tornatore, Dalcin, Messina, Silvestri, Amoedo, Ernani, Azzoni, Zappalà, Maccarrone. All. Samperi
MARCATORI: Fornari al 2’18”p.t., Laion al 3’44”p.t., Laion al 15’32”s.t., Amoedo al 16’32”s.t., Arrieta al 19’35”s.t.
AMMONITI: Constantino, Tuli, Tres e Amoedo.