Berti e la legge dell'ex: trionfo nel derby, Prato più vicino alla salvezza

25/02/2019 Letto 410 volte

Società:    PRATO

Il Prato vince la sfida salvezza, decisivo il poker di reti del grande ex, il capocannoniere Berti. Doppietta per Vinicinho, in rete anche Scarinci ed il portiere Laino. Lanieri inizialmente sotto 2-0, poi la reazione e 3-3 all'intervallo. Nella ripresa il Prato sale sul 6-3 ma sul 6-5 trema, fondamentale il gol del 7-5 di Vinicinho. Nel finale gloria personale anche per Laino, che segna dalla propria porta mentre il Grosseto attaccava con Alex portiere di movimento. Sabato prossimo la sesta di ritorno con la difficilissima Mirafin-Prato.

PRATO-ATLANTE GROSSETO 8-5
PRATO: Laino, Rocchini, Birghillotti, Vinicinho, Benlamrabet, Pitondo, Petri, Everton, Berti, Solazzo, Scarinci, Buti. All. Candeloro/Petri.
ATLANTE: Casagrande, Nanni, Galindo, Chiappini, Cassioli, Falaschi, Senesi D., Muraca, Alex, Senesi G., Ottavani. All. Chiappini.
ARBITRI: Rossini di Firenze e Suelotto di Bassano del Grappa; cronometrista Zavanelli di Parma.
RETI: pt 7’44” Senesi D., 10’45” Galindo, 13’28” Vinicinho, 16’10” e 19’18” Berti, 19’24” Falaschi; st 1’59” e 2’52” Berti, 6’22” Scarinci, 11’03” Senesi G., 14’50” Cassioli, 16’43” Vinicinho, 19’37” Laino.
NOTE: ammoniti Berti, Galindo, Cassioli, Alex; nessun tiro libero; spettatori 100 circa.