Edù segna, Antonito sbatte sulla traversa: Latina cede il passo, Feldi in F8

02/03/2019 Letto 494 volte

Società:    LATINA

Il cuore non è bastato al Lynx Latina per accedere alle Final Eight di coppa Italia. La squadra di Paniccia cede il passo di misura alla Feldi Eboli al termine di un match molto equilibrato. Non è bastato il pareggio momentaneo di Edu nel primo tempo.

IL MATCH – Paniccia recupera in extremis Juanqui e lo schiera titolare con Chinchio, Edu, Anàs e Battistoni. Il match è molto equilibrato sin dalle prime battute: Anàs e Dener si rendono pericolosi dalle parti di Laion, Fornari crea qualche grattacapo alla retroguardia pontina. La gara si sblocca al 13′ con Fornari che anticipa Chinchio con la punta. Non si fa attendere la risposta del Lynx Latina che impatta con un tiro sporcato di Edu e si va al riposo sull’1-1. Nella ripresa subito una chance per Fornari, mostruoso Chinchio. Al secondo minuto la squadra di Cipolla torna in vantaggio: Romano mette a sedere Battistoni e trova il gol del 2-1. Antonito colpisce la traversa, Picallo sfiora il 2-2. Nel finale Paniccia schiera il portiere di movimento, ma non basta: alle Final Eight ci va la Feldi Eboli.