Il Futsal Cesena sbatte sul Città  di Massa. E si fa male. Time out

03/03/2019 Letto 247 volte

Società:    FUTSAL CESENA

Primo tempo a fari spenti per i ragazzi di mister Mascarucci che accusano la carica dei padroni di casa: Quintin apre il match al 9′, seguito da Linero che al 14′ sfrutta un assist su secondo palo e al 19′ si replica mandando tutti negli spogliatoi su punteggio di 3-0. Nella ripresa stesso copione per i secondi classificati che con altri due gol si assicurano la vittoria: al minuto 8′ con Quintin che firma la doppietta e al minuto 10′ con Linero tripletta personale. Gli ospiti tentano più volte l’arrembaggio per riprendere le redini della partita con buone occasioni per Spada, Kagiya e Gardelli ma Città di Massa con un netto 5-0 è la protagonista della 17° di Campionato.

TIME OUT - Poche occasioni da parte della Futsal Cesena che non riesce ad imporsi in questa tosta trasferta, complici un portiere avversario molto abile a tenere inviolata la propria porta e una buona difesa. Nonostante la tenacia e l’impegno dimostrato, Quintin e Linero la fanno da padroni lasciando poco spazio agli avversari. Adesso turno di riposo per le Final Eight di Coppa Italia serie B poi testa solo alla 18° giornata di campionato sabato 16 marzo contro il Bagnolo.