Tripletta Pagliaro, pokerissimo Eur Torrino: Empire k.o. 5-1

09/03/2019 Letto 663 volte

Società:    EUR TORRINO

Terza vittoria consecutiva per l’Eur Torrino, che supera per 5-1 l’Empire, e rimane ad una sola lunghezza dal primo posto.

In un TSC gremito, nei primi minuti le squadre si studiano. L’Empire si rende pericoloso con Sebastianelli che, con un tocco di tacco da distanza ravvicinata, trova la risposta superlativa di Di Santo. Poco dopo, gli ospiti centrano anche un palo con De Mutiis. È a questo punto che il Torrino inizia a macinare gioco: ci provano in successione Siciliano, che trova un’ottima respinta di Croci, e Baldanza, il cui tiro termina di poco a lato. Nel finale di tempo, l’Eur Torrino passa in vantaggio con Kamil Pagliaro, che devia in rete un’imbucata con il sinistro di De Rossi. Pochi minuti dopo, l’asse De Rossi-Pagliaro si ripete, con il pivot che riceve palla dal laterale, e con il destro realizza la doppietta personale per il 2-0 Torrino. Nel recupero del primo tempo, Paolini sfiora l’eurogol che avrebbe accorciato le distanze.

Nella ripresa, all’11′, l’Empire dimezza lo svantaggio con Forti, con una conclusione con il destro che prima bacia il palo e poi termina la sua corsa in rete. L’Eur Torrino non accusa il colpo, anzi. Passano appena tre minuti, e i padroni di casa si riportano a distanza di sicurezza: molto bravo Siciliano a recuperare palla in un contrasto con il portiere avversario, il laterale serve in mezzo Pagliaro, che con il destro non deve far altro che appoggiare a porta sguarnita la rete del 3-1. Sull’onda dell’entusiasmo, l’Eur Torrino mette a segno anche il quarto gol con il capitano Massimo Preto che, servito da Baldanza, trova la via della rete con una conclusione di destro da posizione defilata: è il coronamento di una grande prestazione individuale, in fase difensiva come in quella offensiva. L’Empire si fa vedere con il solito Forti, ma il numero 9, lanciato verso la porta, viene ipnotizzato da Di Santo. Nel finale di gara, con gli ospiti sbilanciati in avanti con il portiere di movimento in campo, David De Rossi, dopo aver fornito due assist, realizza con il sinistro la rete del 5-1 finale.

Per il Torrino vittoria importante, meritata e convincete, arrivata con numerose assenze per infortunio. Con questi tre punti la squadra di Caiazzo e Conti sale a quota 37 punti in classifica, con il primo posto distante sempre una lunghezza. Venerdì il Torrino farà visita alla Fiorida Portuense per continuare la sua corsa alla vetta della classifica.