Canal illude, l'Italservice spreca tutto: Arzignano di rimonta, in extremis

17/03/2019 Letto 437 volte

Società:    PESARO

Poteva essere un sabato speciale per Pesaro dopo che nell’anticipo di venerdì sera l’Acqua&Sapone era stata arrestata da Eboli. Invece i biancorossi non approfittano in casa dell’ultima, Arzignano in cerca di punti salvezza. Eppure l’incontro con Arzignano era iniziato bene per i pesaresi in vantaggio con un gran gol di Canal. Il gap tra le due formazioni viene incrementato  da Borruto. Houenou però accorcia le distanze (1-2). Il primo tempo termina 2-1 per Pesaro. Nella ripresa è sempre Amoroso. E’ pareggio 2-2. E’ Taborda a segnare il gol del 3-2. Ma Amoroso  firma il 3-3 a meno di 1’ dal suono della sirena. Poi a porta vuota per via del portiere in movimento Salomone a 2’’ dalla fine fissa il risultato di 4-3.

Arzignano-Italservice 4-3 (p.t. 1-2)
REAL ARZIGNANO: Pozzi, Brancher, Linhares, Motta, Amoroso, Murga, Rosa, Tres, Salamone, Zarantonello, Paulinho, Houenou, Marzotto, Lazri. All. Lopéz.
ITALSERVICE PESARO: Miarelli, Tonidandel, Fortini, Taborda, Marcelinho, Del Grosso, Caputo, Salas, Borruto, Canal, Zalli, Borea, Mateus, Gentiletti. All. Colini.
Marcatori: 13’58 1°t Canal, 15’05 1°t Borruto, 1° T 16’43 Houenou,  07’47 2^ t Amoroso, 16’54  2^ t. Taborda, 19’28 2^ t. Amoroso, 19’58 2^ t. Salomone.
Arbitri: Angelo Galante (Ancona), Salvatore Minichini (Ercolano).  Crono: Simone Tassinato (Padova)