Bagnolo, scivolone a Cesena: gialloneri giù dal podio, si fa male Massaro

19/03/2019 Letto 404 volte

Società:    BAGNOLO

Bagnolo perde a Cesena e scivola dal terzo al quarto posto. Ora, a quattro giornate dal termine della regular season, sono sei i punti da difendere per rimanere in zona playoff. Al palazzetto di Cesena vincono 5-2 i padroni di casa, avanti 1-0 al termine di un primo tempo avaro di emozioni, ma in cui si registra anche l’infortunio, in casa giallonera, di Massaro. Subito 2-0 in avvio di ripresa, poi il 2-1 di Fantastico al 7′, ma Cesena è più sul pezzo e allunga sul 4-1 (14′). Mister Grossi gioca la carta del portiere di movimento (Fantastico), arriva il 4-2 di Rolo Gonzalez, ma arriva pure il gol del definitivo 5-2. Sabato prossima match delicatissimo contro un Chiavari sprofondato in zona playout.

Cesena-Bagnolo 5-2

Marcatori: 12′ pt Pasolini (Ce), 1′ st Cesetti (Ce), 7′ st Fantastico (B), 12′ st Pesaresi (Ce), 14′ st Zandoli (Ce), 16′ st Rolo Gonzalez (B), 18′ st Zandoli (Ce)

Cesena: Ciappini, Zandoli, Kagiya, Spada, Pasolini, Bonetti, Lucchese, Cesetti, Pesaresi, Magliocca, Montalti, Salles. All. Mascarucci

Bagnolo: Zaccone, Venturi, Crisanti, Estedadishad, Rolo Gonzalez, Giovanetti, Maretti, Fantastico, Barbieri, Tagliavini, Massaro, Baldini. All. Grossi

Note: ammoniti Maretti e Rolo Gonzalez (B). Falli: primo tempo 3-4, secondo tempo 5-3