#FinalEight2019, basta Nicolodi: Rieti in semi, fuori un grande Meta

21/03/2019 Letto 606 volte

Un gol di Nicolodi, poi un’enorme sofferenza, tanta fortuna, le parate di super Putano: così il Real Rieti elimina una grandissimo Meta, accedendo alle semi di Coppa Italia. I catanesi di Samperi sfiorano il vantaggio con un mancino di Alex e un destro di Azzoni. Thiago Perez impegnato da Kakà. Il gol che, alla fine, decide il match nasce da un fallo laterale, si sviluppa con un assist di Joaozinho, concretizzato da Nicolodi. Che infila la difesa siciliana e mette alle spalle di Thiago Perez. Ripresa a senso unico. La Meta ci prova in tutti i modi. Pedro Espindola prima colpisce un palo, poi da due passi vede privarsi della gioia dell’1-1 da un immenso Putano. Altro legno, stavolta di Alex. Putano para tutto, Samperi negli ultimi due minuti ci prova col 5vs4, ma neanche la mossa del portiere di movimento serve a protrarre il primo quarto di Reggio Emilia.

REAL RIETI-META CATANIA BRICOCITY 1-0 (1-0 p.t.)

REAL RIETI: Putano, Esposito, Jeffe, Chimanguinho, Nicolodi, Pandolfi, Stentella, Joaozinho, Kakà, Abdala, Jefferson, Masini, Relandini, Micoli. Festuccia

META CATANIA BRICOCITY: Thiago Perez, Alex, Tres Rudinei, Musumeci, Espindola, Messina, Silvestri, Spampinato, Ernani, Brancato, Amoedo, Azzoni, Duda Dalcin, Tornatore. All. Samperi

MARCATORI: 19'06" p.t. Nicolodi (R)

AMMONITI: Abdala (R), Kakà (R), Alex (M), Nicolodi (R), Jefferson (R)

NOTE: al 18'22" p.t. Kakà (R) calcia fuori un tiro libero

ARBITRI: Salvatore Minichini (Ercolano), Natale Mazzone (Imola), Riccardo Davì (Bologna) CRONO: Michele Ronca (Rovigo)