Super Bertolini: gol e assist. Ma Pistoia si mette di traverso, la Cioli rallenta

07/04/2019 Letto 446 volte

Società:    CIOLI ARICCIA

Un primo tempo da dimenticare, una ripresa da incorniciare. La Cioli Ariccia Valmontone risorge dallo 0-3 sul quale si era concluso il primo tempo e trova la strada per conquistare il pari, un passo alla volta, spinta da un super-Bertolini e dalle parate di un Diego Piatti che in chiusura di match riesce a sigillare porta e risultato.

LA GARA Dopo la doppia respinta di Piatti su Evandro e Perez, la Cioli subisce la rete del Pistoia che a 5'54'' va a segno con Garcia che smarca anche il portiere prima di depositare in rete (0-1). Dopo due minuti, il folletto della formazione orange serve palla sul secondo palo, Evandro in scivolata insacca (0-2). A metà della prima frazione di gioco, ci provano Raubo e Marchetti (due volte, ndr) ma senza fortuna. A 15'37'' Mendes, con una bordata da metà campo, costringe Cerri alla deviazione sopra la traversa. A poco più di un minuto dalla fine del primo tempo Mangione di testa cala il tris per il Pistoia (0-3). L'epilogo della gara sembra già scritto ma nella ripresa cambia tutto... Dopo appena 25'' dal fischio iniziale del secondo tempo, Bertolini serve centralmente per Raubo che non sbaglia e accorcia le distanze (1-3). Dopo un tentatico di Bertolini, disinnescato da Cerri, il Prato ristabilisce le distanze con Morganti (1-4). Passano appena 50'' e Bertolini, con il suo secondo assist, mette Mendes nelle condizioni di andare a segno, ancora una volta partendo da sinistra (2-4). A 6'03'' Bertolini viene servito con la suola da Kola, lungo la corsia di sinistra, e lascia partire un destro che fredda Cerri (3-4). Due legni per il Pistoia, prima Garcia poi Perez centrano il palo alla destra di Piatti. A 14'09'' espulso Kola per la Cioli; per lui seconda ammonizione (tra le polemiche dei presenti, ndr) dopo uno scontro accidentale con un avversario e direttore di gara che mostra il cartellino rosso al giocatore. Cioli in inferiorità numerica, Piatti salva per ben due volte la porta. Ci prova Raubo ma Cerri devia in angolo; il numero 17 della Cioli si incarica della battuta e scodella dalle parti di Bertolini che di prima intenzione calcia in porta e fredda l'estremo difensore del Pistoia. La rimonta è completa (4-4). In chiusura di match da segnalare due parate di Piatti su Daga e Perez. La Cioli Ariccia Valmontone resta nelle zone alte della classifica, il discorso play off è ancora aperto