#SerieA2Femminile, VIP e Ragusa come Pelletterie e Noci. Ecco chi va ai playoff

15/04/2019 Letto 438 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Serviva un punto, ne sono arrivati tre con un'affermazione perentoria. La VIP Tombolo supera 7-0 lo Sportland nell'ultimo turno di SerieA2 Femminile e diventa la terza squadra aritmeticamente promossa nella massima serie. Dopo la sconfitta della Noalese la scorsa settimana, alla VIP serviva un solo punto per vincere il girone A e potersi guadagnare la promozione diretta, al termine di un campionato ripreso in corsa, con un filotto di risultati utili consecutivi da capogiro. A Milano, nella gara contro lo Sportland, la capolista del campionato domina e conduce 3-0 all'intervallo, per poi arrotondare ancora nel secondo tempo prima di far partire la festa. Decisive le doppiette di Dardanelli - che apre e chiude i conti -, della solita Salvador e Ghigliordini, oltre alla firma del 2-0 di Vigato. Nello stesso girone, playoff già certi per Noalese e Audace Verona. Retrocessa la Torres.

AL COMPLETO Domenica di festa per la Virtus Ragusa, già vincitrice della Coppa Italia di categoria. La capolista del girone C s'impone 7-2 sulla FB5 Team Rome nell'ultima giornata, mantenendo il punto di vantaggio su una Vis Fondi ok di misura contro la BRC Balduina, che proverà il salto di categoria attraverso i playoff, insieme alla Coppa d'Oro Cerveteri. Il girone B viene chiuso in bellezza dal Pelletterie, e FiberPasta Chiaravalle e Granzette ai playoff. Nel girone D il puroBio cosmetics Noci mette la classica ciliegina sulla torta al suo ultimo campionato in A2, calando il poker su un Futsal Molfetta comunque i playoff insieme al Dona Five Fasano.