Due Peroni e un Palmegiani: Italfutsal U19, debutto ok al Torneo delle Nazioni

27/04/2019 Letto 1283 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Divisione Calcio a 5
Società:    ITALIA

L’Italia Under 19 comincia col piede giusto il “Torneo delle Nazioni – Trofeo Schmucher” che la vede opposta a Slovenia, Ucraina e Spagna. Nella gara d’esordio contro i pari età sloveni, Achilli e compagni si impongono 3-1 in rimonta. Sotto 1-0 dopo appena due minuti per il gol di Bjelcevic, i ragazzi di Tarantino riequilibrano la partita prima dell’intervallo grazie a Palmegiani al minuto 16. Nella ripresa, le reti portano entrambe la firma di Christian Peroni: il giocatore della Cioli Ariccia Valmontone firma il vantaggio al terzo del secondo tempo, siglando il definitivo 3-1 a mezzo minuto dalla sirena conclusiva. Domani alle ore 20 si torna in campo con l’Ucraina, mentre lunedì, sempre alle 20, la chiusura con la Spagna.

ITALIA-SLOVENIA 3-1 (1-1 p.t.)
ITALIA: Fior, Ciciotti, Joao Victor, Musumeci, Iervolino, Nasta, Achilli, Trabucco, Giulii Capponi, C. Peroni, Palmegiani, Stantagati, Podda, A. Peroni, Cara, Menichella. All. Tarantino
SLOVENIA: Vetrih, Zavasnik, Goznik, Rajter, Osredkar, Kos, Florjancic, Ciuha, Debeljak, Bjelcevic, Vidmar, Rotar, Mohoric. All. Dobovicnik
MARCATORI: 2′ p.t. Bjelcevic (S), 16’07” Palmegiani (I), 2’50” s.t. e 19’25” C. Peroni (I)