Oliva applaude il Fuorigrotta: "Meritavamo di più contro la Feldi Eboli".

08/09/2019 Letto 364 volte

Società:    NAPOLI FUTSAL

"Ho raccolto quello che mi interessava vedere, con quartetti diversi rispetto alla prima uscita". Afferma il tecnico Fabio Oliva all'indomani del test match in cui la Feldi Eboli si è imposta per 2 a 0. "E' una fase iniziale di studio e sono molto soddisfatto di come abbiamo affrontato una compagine di serie A che reciterà sicuramente un ruolo da protagonista nel massimo campionato. I due gol presi non mi preoccupano perché sono frutto di un errore in uscita e di un rigore. Avremmo sicuramente meritato di segnare in più di una circostanza considerando che abbiamo colpito un palo su tiro libero. Nell'analisi complessiva della gara il primo tempo è stato di marca locale, nella ripresa noi siamo cresciuti moltissimo. Ringrazio a nome di tutto il Futsal Fuorigrotta la Feldi Eboli per la splendida accoglienza ricevuta".