Signor Prestito, Vega successo alla prima: travolto il Colormax Pescara

21/09/2019 Letto 364 volte

Società:    CMB MATERA

Buona la prima! Esordio in serie A più che positivo per il CMB che sul campo del #Pescara si impone con il risultato di 8-2. I biancazzurri subito in vantaggio terminano il primo tempo con il risultato di 2-2. Nel secondo tempo ancora in vantaggio con due reti a distanza di pochi secondi di Vega, in gol anche il portiere Miguel Weber. Da segnalare a due minuti dalla fine l'esordio in serie A del grassanese Carlo Grippo.

COLORMAX PESCARA-SIGNOR PRESTITO CMB 2-8 (2-2 p.t.)
COLORMAX PESCARA: Mazzocchetti, Andrè, Misael, Dall'Onder, Coco, Galliani, Morgado, Papalinetti, Ferraioli, Scarinci, Fabinho, Santacroce, Pieragostino, De Luca. All. Palusci
SIGNOR PRESTITO CMB: Weber, Linhares, Sanchez, Vizonan, Vega, Tobe, Zancanaro, Pulvirenti, Fusari, Caruso, Grippo, Restaino, Silletti, Nucera. All. Scarpitti
MARCATORI: 0'18'' p.t. Linhares (SP), 4' aut. Vega (P), 13'56'' Fusari (SP), 19'24'' Fabinho (P), 1' s.t. Vega (SP), 3'41'' Sanchez (SP), 8'48'' Vega (SP), 9'17'' Caruso (SP), 9'45'' Weber (SP), 14'04'' Sanchez (SP)
AMMONITI: Pulvirenti (SP), Linhares (SP), Ferraioli (P), Fusari (SP)
ARBITRI: Massimo Tariciotti (Ciampino), Simone Pisani (Aprilia) CRONO: Fabio Maria Malandra (Avezzano)