Pomezia, 1-1 all'esordio in Coppa. Maccarinelli: "Miglioriamo nel giro palla"

26/09/2019 Letto 428 volte

Società:    POMEZIA CALCIO

Alla prima uscita ufficiale in Coppa Lazio di C2, il Pomezia 1956 pareggia 1-1 sul campo del Lele Nettuno: per la formazione di Campioni è un buon risultato, anche se ci sono molti punti su cui ancora lavorare e migliorare. Un gol per tempo ha determinato il pareggio finale: grazie a Di Napoli è il Pomezia a portarsi in vantaggio, risultato fermo sull’1-0 fino al 30’ del secondo tempo, quando i padroni di casa impattano con un diagonale imprendibile. “Nella gara di ritorno di sabato 28 settembre ci attende una gara molto difficile, dovremmo sicuramente migliorare sulla gestione del giro palla per impensierire il Nettuno, che sa difendersi bene ed essere pungente nelle ripartenze", le parole del capitano del Pomezia Maccarinelli. Appuntamento alle ore 21 al PalaLavinium di Pomezia per sostenere i nostri ragazzi verso il passaggio del turno.