Noci supera la Coppa D'Oro e approda al terzo turno: De Marco al primo centro

30/09/2019 Letto 479 volte

Società:    PUROBIO NOCI

La puroBIO Noci si aggiudica il pass per il terzo turno di Coppa divisione. Al PalaFonte di Roma, le biancoverdi allenate da Massimo Monopoli battono 7-2 le padrone di casa del Coppa d'oro Cerveteri.

GARA - Partita in equilibrio nei primi dieci minuti con le squadre determinate a conquistare il pass per Montesilvano. Succede tutto nel primo tempo. Sono le romane a sbloccare il risultato dopo pochi secondi. Il pareggio arriva con la conclusione di Dupuy un minuto più tardi. Il Coppa D'oro tiene alto il ritmo e al 6' si porta avanti con De Angelis. Passa appena un altro minuto prima del 2-2 firmato da Loth. A questo punto, la puroBIO Noci riprende in mano la partita e, in 2', va segno quattro volte con Sevilla, doppietta di Gomez e Saraniti, complice anche l'espulsione di Signoriello al 12' che costringe il Cerveteri in inferiorità numerica. A chiudere la goleada biancoverde è la giovane De Marco, al suo primo gol con i colori del Noci. Il secondo tempo scivola via senza troppe emozioni.
Buona prova della puroBIO Noci che, domenica, sarà impegnata nella difficile trasferta con il Kick Off Milano.