Matijevic segna il gol della bandiera ma Ventura cade ancora: 1-7 Montesilvano

07/10/2019 Letto 289 volte

Società:    BISCEGLIE

Seconda sconfitta stagionale per il Bisceglie Femminile, ko alla prima ufficiale al PalaDolmen al cospetto del Montesilvano in occasione della seconda giornata di Serie A. Alla vigilia Ventura deve fare a meno delle infortunate Oselame e Vanessa, mentre Gariuolo è presente per onor di firma. Sul fronte opposto una squadra che ha cambiato molto, ma che mantiene un roster di assoluto valore.

IL MATCH - Gara che vede subito le abruzzesi prendere in mano il pallino del gioco, anche se le conclusioni a rete non impensieriscono più di tanto l’estremo biscegliese Bonci. Le ragazze di mister Di Pietro sconvolgono i piani di Nicoletti e compagne nell’arco di tre minuti. Allo scoccare del 10’ Borges sblocca per il Montesilvano, 49 secondi dopo è Lucileia a raddoppiare. Il tris lo firma Guidotti con una botta sotto la traversa da posizione decentrata poco prima del 13’. Bisceglie che prova con Buzignani e Pereira ad impensierire Sestari, ma senza riuscirci. La ripresa è caratterizzata dal rigore causato da Marino che atterra Borges in area; Xhaxho non sbaglia per lo 0-4. La partita si spacca in maniera definitiva e le abruzzesi affondano come lama calda nel burro. Ortega fa doppietta personale, Borges con un tocco morbido sigla la settima rete ospite con Bonci in uscita bassa. Ventura prova Nicoletti quinta di movimento, ma la rete della bandiera arriva con Matijevic che, innescata da Bonci, mette dentro la rete della bandiera con un lob su Sestari. Bisceglie Femminile che deve resettare quanto accaduto e ripartire con nuove motivazioni in vista del prossimo impegno in casa del Cagliari nell’anticipo di sabato 12 ottobre.