Lele Nettuno bissa la vittoria in coppa ripetendosi sul campo del Latina

07/10/2019 Letto 442 volte

Società:    LELE NETTUNO

Dopo il passaggio del turno di coppa serviva per il LELE una conferma e ciò si è verificata andando a vincere in trasferta una partita difficile contro un Latina mai domo. Il mister Gentile schiera in campo, Lo Grasso in porta, Origlia ultimo, Mastroianni e De Petris laterali e Scarpetti pivot.

IL MATCH - L’inizio di partita è di marca nettunese sfiorando più volte la marcatura per troppa imprecisione e per la bravura del portiere avversario. Prova a reagire ma il Nettuno chiude bene gli spazi. Il Latina trova comunque la rete all’8’ su punizione con Cristofoli che mette la palla sotto la traversa per l’1-0. Reagisce e trova subito il pareggio il LELE con Mastroianni  1-1 e continuando a spingere  al 14’ De Petris porta in vantaggio i nettunesi per l’1-2. Le due squadre si affrontano a viso aperto ma la supremazia è dei nettunesi che però subiscono il pareggio a 30 secondi della fine del primo tempo sempre su punizione con Cristofoli che fa passare la palla tra le gambe della barriera superando l’incolpevole Lo Grasso 1-1. Nel  secondo tempo il Nettuno crea superiorità di gioco e  aumenta il ritmo di gioco per vincere la partita e si porta in  vantaggio con Origlia che diventa protagonista di una tripletta portando i suoi in vantaggio fino al 2-5. Il Latina prova a rientrare in partita e lo fa solo su calcio da fermo siglando la rete del 3-5 su tiro libero. La partita si fa un po’ maschia ma  Il Nettuno non si scompone e, anche se il Latina inserisce il  portiere di movimento  ribatte colpo su  colpo siglando le reti del 3-6 con De Petris e il 3-7 Mastroianni frutto di una supremazia di gioco. Risultato giusto per i valori visti in campo e con un Nettuno che oltre alla tecnica ha messo in campo anche il cuore. Prossimo impegno sabato 12 ottobre in casa contro un temibile Frosinone di cui si parla tanto bene.