Panucci accende il Leonardo. Poi si spegne la luce: Imolese corsara sull'isola

07/10/2019 Letto 318 volte

Società:    LEONARDO

Una buona Leo viene superata nel secondo tempo dall’Imolese: 1-5 il risultato in favore degli emiliani, fatali tre minuti di black-out degli arancioneri nella seconda parte di gara.

LA PARTITA Un primo tempo equilibrato quello andato di scena ieri al PalaConi con diverse occasioni per parte: gli ospiti partono subito forte e dopo neanche un minuto e mezzo si portano in vantaggio grazie a Ortiz che recupera palla in fase di pressing e nell’uno contro uno supera Erbi. La Leo risponde presente e si rende spesso pericolosa, non riuscendo però a trovare la via della rete. Verso la fine della prima frazione sono ancora i ragazzi di mister Carobbi a trovarla con Paganini che finalizza uno schema da calcio da fermo. Panucci su assist di Podda riaccorcia però subito le distanze e si va a riposo sull’1-2. Al rientro in campo la gara rimane in bilico per i primi cinque minuti poi una magia di Liberti spiana la strada a Vignoli e compagni che nel giro di tre minuti allungano fino al 5-1 con Castagna e ancora Paganini. Gli arancioneri lottano fino alla fine ma l’Imolese difende attentamente e concede poco ai ragazzi di mister Petruso che non riescono ad andare a segno per la seconda volta, 1-5 dunque il risultato al suono della sirena.