Siac Messina, termina in pareggio la prima di B contro l'Akragas

07/10/2019 Letto 275 volte

Società:    SIAC MESSINA

Finisce con un pareggio per 3 a 3 tra Akragas e Siac la prima giornata del campionato di serie B.

IL MATCH - Gara dai due volti, con un primo tempo tutto per la Siac che con giro palla e continui inserimenti si porta in vantaggio per 2 a 0, con i gol di Moreira e Antonucci. L’Akragas accorcia le distanze con Caglià, ma sullo scadere del tempo, Colavita con un tiro su azione manovrata, firma il 3 a 1, che manda le squadre negli spogliatoi. Nella seconda parte, Akragas più vivo, complice l’espulsione di Antonucci, per doppia ammonizione, apparsa alquanto frettolosa. La Siac resiste i due minuti con l’uomo in meno, ma l Akragas riesce prima a dimezzare lo svantaggio con un rigore dubbio, e poi sempre con Casali, che approfitta di una palla persa da Rappocciolo e trafigge l’ottimo Centorrino, firmando il 3 a 3 definitivo. Pareggio finale tutto sommato giusto, e Siac che bagna l’esordio in B con un punto in trasferta che fa morale e fa intendere che sarà un torneo difficile e lungo, in cui serve impegno e concentrazione. Prossimo incontro sabato 13 in casa contro la GEAR Sport al PalaNebiolo, di C.da Conca d’Oro, ore 17.