Fortino-Javi Roni-Rafinha Novaes: Rieti sbanca Arzignano, Duda mette la quarta

12/10/2019 Letto 455 volte

Società:    REAL RIETI

Sette gol, tre doppiette, quarto successo, consecutivo, 12 punti in classifica. I numeri dicono Real, che sbanca pure il PalaTezze battendo I padroni di casa del Real Arzignano, che reggono un tempo poi crollano sotto i colpi di Fortino e compagni.

LA CRONACA I primi ad andare in vantaggio sono proprio i veneti al 7′ con Ghouati, ma la gioia dura pochi secondi perché De Luca è lesto a ribadire in rete una corta respinta di Pozzi. Primo tempo equilibrato e 1-1 che resta tale fino all’inizio della ripresa quando in poco meno di un minuto, il Real trova tre gol, due con Fortino, uno con Rafael (4-1 al 2′ st). È la svolta della gara, impreziosita dalla doppietta di Javi Roni e il 7-3 finale di Rafael a porta sguarnita, che rende vano anche l’autorete sfortunata di Moura e il gol di Amoroso.

IN TESTA Real per il momento al comando della classifica con 12 punti in attesa che si completi il quadro della quinta giornata.