Molinelli a 6 punti, prima rete per Nicoletti Pini: il Chiaravalle ora pensa al Capena

16/10/2019 Letto 348 volte

Società:    ATLETICO CHIARAVALLE

Vittoria per 0 a 5 della FiberPasta Chiaravalle nella insidiosa trasferta di Foligno. Le ragazze di Nicolò Molinelli, nonostante un avvio sottotono, riescono a battere le padrone di casa dell'Atletico Foligno con un gran 2° tempo e salgono a quota 6 punti in classifica.

IL MATCH - Dopo i primi 10 minuti di equilibrio, le rosanero alzano il ritmo e iniziano a premere sull'acceleratore. Fattori e Lucchesi sfiorano il gol in più occasioni, ma il vantaggio per la FiberPasta Chiaravalle arriva a 1 secondo dal termine grazie al tiro libero realizzato da Emilia Jokisalo. Nella seconda frazione di gioco, la formazione Chiaravallese prende subito in mano la sfida e allunga il divario sulle avversarie grazie alla doppietta di Nicoletti Pini (primi gol per lei in A2 con la maglia rosanero) e al gol di Lucchesi. A chiudere il match ci pensa Elisa Magnanti che, con un pallonetto delizioso, batte il portiere avversario in uscita. Nel finale c'è gloria anche per Sara Pizi che con 3 super interventi mantiene la porta inviolata. Non c'è tempo per giorie però: domenica arriva il forte Città di Capena.