Cinco Bisceglie U19, trasferta da dimenticare contro il Giovinazzo

17/10/2019 Letto 365 volte

Sonoro kappaò per la formazione giovanile del Fùtbol Cinco Bisceglie, sconfitta 8-1 sul campo dei pari età del Giovinazzo. Nella seconda giornata del campionato nazionale di categoria, girone V, il giovane gruppo allenato da Emiliano Maiello, privo dello squalificato Flavio Tritto (appiedato per due turni del giudice sportivo), non replica la brillante prestazione vista all’esordio ai danni del Manfredonia. Al palaPansini i padroni di casa di mister Francesco Faele, già vittoriosi sul campo del Rutigliano, attaccano sin dai primi minuti di gara, insidiando più volte la porta dell’estremo biscegliese Simone Di Benedetto, il quale si mette in mostra in più occasioni.

IL MATCH - Al minuto 8 il Giovinazzo sfiora il vantaggio con il legno colpito da Sciancalepore: la rete dell’1-0, con la quale si chiuderà la prima frazione, arriverà al 14’28” col diagonale di Turturro sugli sviluppi di un corner. Locali che sbagliano anche un tiro libero con Basile, tentativo calciato a lato. Nel secondo tempo non arriva la reazione chiesta da mister Maiello: i biancoverdi si portano sul 3-0 concretizzando due ripartenze con Prisciandaro e Francesco Bavaro. Russo sigla il poker del Giovinazzo, poi Basile sigla il 5-0 a metà secondo tempo. Il nerazzurro Francesco Cannata, neo entrato, sigla il momentaneo 5-1, seguito dal 6-1 del team di Faele con Basile. Il Cinco concede alcuni spazi con il quinto uomo di movimento, i locali ne approfittano e vanno nuovamente il gol con Basile (tripletta) e De Bari. Con questo risultato i nerazzurri rimangono a quota 3 punti. Nel prossimo turno, in programma domenica 20 ottobre, il Fùtbol Cinco ospiterà il Futsal Capurso, vittorioso nelle prime due giornate di campionato, per poi tornare a Giovinazzo mercoledì 23 per l’esordio in Coppa Italia (girone V3). Il match tra Fùtbol Cinco e Futsal Capurso verrà disputato al PalaPoli di Molfetta, con calcio d’inizio fissato alle ore 11:00.

G.S. GIOVINAZZO-FUTBOL CINCO BISCEGLIE 8-1 (1-0 p.t.)

Giovinazzo: 1 G. Pastoressa, 2 Sciancalepore, 3 M. Pastoressa, 4 L. Bavaro, 5 Turturro, 6 Carelli, 7 De Bari, 8 Faele, 9 Basile, 10 F. Bavaro, 11 Prisciandaro, 16 Russo. Allenatore: Francesco Faele.

Fùtbol Cinco Bisceglie: 12 S. Di Benedetto, 2 Mastrapasqua, 3 Trosi, 4 Losciale, 5 V. Di Pilato, 6 Cannata, 7 Montarone, 8 Cosmai, 9 Palmieri, 10 Sinigaglia, 11 D. Di Pilato, 1 A Di Pilato. Allenatore: Emiliano Maiello.

Arbitro: Turano di Roma 2. Crono: Stefano Scannicchio di Bari.

Reti: 14’28” Turturro, 23’35” Prisciandaro, 23’59” F. Bavaro, 28’01” Russo, 31’32” Basile, 36’29” Cannata, 36’39” e 38’20” Basile, 39’58” De Bari.

Note: ammoniti Basile al 21’37”, Montarone al 25’38”, L. Bavaro al 32’08; al 16’34” Basile sbaglia un tiro libero.