Melilli, festa doppia: Moreno Gianino diventa papà , è vetta in solitaria

21/10/2019 Letto 1080 volte

Società:    CITTA DI MELILLI

Futsal Bisceglie-Assoporto Melilli 2-6. Reti di Davide Spampinato (2), Cristian Rizzo (2) e Leo Bocci (2). Parte in sordina l'Assoporto che studia l'avversario e dopo 3 minuti coglie la traversa con Everton. Due minuti dopo va in vantaggio con Spampinato. E al 7' arriva il raddoppio sempre con Spampi. Dominio Assoporto e al 13' arriva  il 3-0 del redivivo Rizzo che taglia le gambe al Bisceglie. Un minuto dopo Bocci entra e segna per il momento 4-0 con cui si chiude il primo tempo.

RIPRESA che vede il Bisceglie più intraprendente e che trova l'1-4 con Petrucci. Ma il Melilli ricomincia a macinare gioco e al minuto 8 richiude definitivamente l'incontro con Rizzo (doppietta). 30 secondi dopo tiro libero e gol di Bocci (doppietta). Poi Capitan Tarantola coglie la traversa al 13'. Tenue reazione Bisceglie che trova il 6-2 al 19' con Marasa'. Nel finale sfiora il 7-2 Domenico Gianino fratello di Moreno, indisponibile (è diventato papà). Finisce così con l'Assoporto primo in classifica che stacca il Cus Molise fermato sul 3-3 dal Real Rogit.