Fenice, i ragazzi di Pagana giocano bene ma non basta contro il Città  di Massa

27/10/2019 Letto 307 volte

Società:    FENICE

Una buona prestazione della Fenice non basta per battere il Città di Massa che si porta subito in vantaggio al primo minuto con Garrote che direttamente da corner beffa Molin in mezzo alle gambe.

IL MATCH - I Pagana boys accusano il colpo e concedono un po’ troppo agli ospiti ma Molin si riscatta subito con due interventi decisivi. Iniziano a farsi vedere i lagunari dalle parti di Dodaro, e costruendo varie azioni la fiducia aumenta. A metà del primo tempo siluro da fuori area di Botosso che pareggia, ma proprio il 10 veneziano commette, poco dopo, l’errore fatale di perdere una palla ingenuamente, tutto facile per il Città di Massa arrivare dalle parti di Molin e timbrare il nuovo vantaggio con Marcio. Meo e compagni non si intimoriscono e continuano a giocare con qualità cercando il pareggio. Pareggio che arriva meritatamente con Cavaglià che deposita in rete dopo un numero strepitoso di Marton che liberatosi di due avversasi calcia trovando la respinta del portiere ospite, Cavaglià spinge in porta il 2-2. Il secondo tempo il Città di Massa cala energicamente mentre i locali macinano gioco ma le conclusioni sono imprecise. Dopo la metà del primo tempo occasione ghiotta per Meo e compagni con Patrizio che conduce una ripartenza ma sbaglia l’ultimo passaggio, contropiede bianconero e nuovo vantaggio firmato Lari. Fenice a testa alta, mai giù di morale, grande voglia e grande carattere nonostante le pesanti assenze di Caregnato Enrico, Bertuletti e Nalesso, c’è tempo ancora di un’azione pericolosa locale prima del raddoppio del Città di Massa: Ribeiro a tu per tu con Molin non sbaglia il colpo del KO. Pagana inserisce Ortolan come portiere di movimento ma la difesa ospite regge bene gli attacchi locali, a pochi secondi dal termine contropiede del definitivo 2-5 con Garrote.