Città  di Thiene corsaro a Firenze: Dal Pizzol ispirata, assist e rigore parato

28/10/2019 Letto 673 volte

Società:    CITTA DI THIENE

Città di Thiene corsaro in riva all'Arno. Ottimo l'approccio alla gara delle ragazze di Cappellari che mettono in ghiacchio il risultato già nella prima parte del match, 4-0 il parziale, 4-1 alla fine del primo tempo, per poi chiudere la contesa sul 6-2. Buona prestazione e buon minutaggio per tutte le 9 di movimento a disposizione di mister Cappellari oggi. Buona anche la prestazione di Dal Pizzol, assist e rigore parato per la n° 21.

LA GARA - Starting five Thiene con Dal Pizzol tra i pali, Canaglia, Duda, Maddalena e Vajente di movimento. Ad aprire le danze è un delizioso tap-in al volo di Maddalena che mette alle spalle del portiere avversario il rilancio di Dal Pizzol. Il 2-0 porta la firma di capitan Canaglia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Splendida l'azione del terzo goal con Ongaro che finalizza sul secondo palo l'ottima circolazione palla del quartetto rossonero. 4-0 ad opera di Maddalena per la personale doppietta. La partita è intensa e le rossonere si caricano di falli, Firenze ha l'occasione di accorciare, ma Dal Pizzol neutralizza il penalty concesso alle toscane. Non demordono le fiorentine che vanno a segno con una bella puntata sotto il montante. Nella ripresa le vicentine sfruttano gli spazi che inevitabilmente le padrone di casa devono concedere e così arrivano i sigilli di Vencato che festeggia nel migliore dei modi il 18° compleanno e ancora Ongaro che scaraventa in rete una palla vagante. Le toscane hanno il merito di non mollare e nel finale arriva il meritato goal che vale il 2-6 finale.