Venafro, U19 fuori dalla Coppa Italia. Di Padua: "Il Limatola ha vinto con merito"

31/10/2019 Letto 375 volte

Società:    SPORTING VENAFRO

Si ferma sul parquet di Marcianise il percorso in Coppa Italia dello Sporting Venafro Under 19. Contro i padroni di casa del Sipremix Limatola i ragazzi di mister Di Padua escono sconfitti con il risultato di 7-5. “È stata una partita dai due volti – spiega il tecnico bianconero –. Nel primo tempo gli avversari, che sono un’ottima squadra, hanno giocato molto meglio di noi. Nel secondo tempo, invece abbiamo ripreso in mano la partita e abbiamo iniziato a carburare gioco, tanto da andare vicini al pareggio. In campo tanto agonismo e ritmi elevati, ma credevamo, a un certo punto, di poter fare nostra la partita. Alla fine ha vinto la squadra più esperta e che aveva più voglia di vincere. Oltre alla tecnica, i nostri avversari hanno messo in campo quella cattiveria agonistica necessaria. Per quanto ci riguarda – sottolinea mister Di Padua – è stata una partita importante sotto il punto di vista della crescita dei nostri ragazzi. Giocare con il fattore ambientale avverso, contro una squadra cattiva e tecnica, è utile ad accrescere l’esperienza della nostra squadra”.