Diaz Bisceglie, prima vittoria esterna contro la Free Time L'Aquila

02/11/2019 Letto 295 volte

Società:    DIAZ BISCEGLIE

Seconda vittoria stagionale, prima esterna, per la Diaz che in occasione della quinta giornata del campionato di Serie B, girone G, espugna il campo della Free Time L’Aquila con una prestazione di valore.

IL MATCH - La compagine biscegliese parte subito con il piglio giusto, al cospetto degli avversari guidati da Mario Patriarca. Ci pensa Adrian Ramirez a portare i biancorossi in vantaggio continuando il momento positivo dell’iberico. I padroni di casa tentano la via del pari più volte, ma sono i pugliesi ad allungare con Jorge David che fa 0-2. Diaz in controllo del gioco, ma Free Time che riesce a tornare in gara prima dell’intervallo con la rete di Compagnoni. Nella ripresa gli abruzzesi premono sull’acceleratore alla caccia del gol del pari, ma l’argentino Occhiuzzo firma la terza rete per i biscegliesi che provano l’allungo definitivo. Patriarca inserisce nel finale il quinto di movimento trovando la seconda rete di giornata con Martinelli. A pochi secondi dalla sirena finale De Liso in pressing trova un rimpallo favorevole che vale il definitivo 4-2 in favore della Diaz che sale così a quota 8 punti in classifica.