Arena Cicerone, 5-4 inflitto al Flora 92. Massimo Moccia la decide allo scadere

02/11/2019 Letto 633 volte

Società:    LAUNDROMAT GAETA

Vittoria di misura per l’Arena Cicerone che batte il Flora 92 per 5 a 4 anche se, specialmente nel primo tempo, questo risultato va strettissimo per l’Arena vista la mole di tiri verso la porta avversario ben difesa da un portiere intenzionato a vender cara la pelle. Il parziale di 3 a 0 alla fine dei primi trenta minuti regolamentari e la mole di gioco sviluppata faceva presagire ad un secondo tempo tranquillo con il pubblico pronto a godersi lo spettacolo. Invece è stata tutt’altra musica anche se il fuoco contro la porta del Flora è continuato. Ad un certo punto però, un virus è entrato in campo e ha infettato l’Arena che, forse deconcentrandosi pensando che la partita fosse già nel carniere, subisce un gol. Poi, grazie a un magnifico passaggio di Marco Boccia che permette a Simone Flocco di realizzare l’Arena passa a 4 reti. Ma ormai il “virus” aveva già attecchito e, gol su gol, al ventisettesimo del secondo tempo arriva il pareggio per il Flora. Per fortuna al trentesimo, dopo una serie continua di tiri in porta, Massimo Moccia riesce a centrare la rete e a dare la vittoria all’Arena Cicerone. Vittoria meritatissima, ma che patema! Adesso tutti in infermeria a curare il virus; il dottor (mister) Domenico Collu ha la cura che serve.