Moura e poco altro: il Rieti s'inceppa, pari a Roma col Cybertel Aniene

10/11/2019 Letto 473 volte

Società:    REAL RIETI

Finisce in perfetta parità (1-1) la sfida del Pala To Live tra il Real Rieti e i padroni di casa del Cybertel Aniene. La formazione reatina manca l’occasione per allungare il passo e staccare le dirette avversarie, ma resta al comando con 16 punti insieme a Signor Prestito e Acqua&Sapone.

LA GARA Un match tosto sin dalle battute iniziali, con occasioni da ambo le parti, che genera però un primo tempo da reti inviolate. In avvio di ripresa il botta e risposta tra le due formazioni: al 3′ il classico gol dell’ex, realizzato da Schininà, poi al 4′ il pareggio immediato di Davide Moura. Real più intrprendente, ma Cybertel bravo e generoso a ribattere colpo su colpo. Nel finale, la formazione reatina sfiora il gol-partita prima con Rafael, poi con Jelovcic, ma la porta di Timm resta inviolata fino al suono della sirena. Venerdì prossimo si torna in campo e per il Real Rieti sarà derby laziale contro la Linx Latina (ore 20,30).