Mauri, Zaninetti e una rimonta non completata: Saints battuti dal Villorba

11/11/2019 Letto 432 volte

Società:    SAINTS PAGNANO

Il Villorba espugna il Merate Village e infligge ai Saints il secondo stop consecutivo. Sotto di tre reti dopo dieci minuti i meratesi hanno provato in tutti i modi di rientrare in partita, ma hanno dovuto fare i conti con la concretezza degli ospiti e con il portiere Venier, autore di almeno tre interventi di fattura sartoriale.

LA PARTITA Trevigiani in vantaggio dopo due minuti con Del Gaudio che, sotto misura, fulmina LovrenĂ„ÂŤiĂ„ÂŤ. Assi prova la replica al 5’ e Venier vola per la deviazione. All’8’ Hasaj firma il raddoppio e al 10’ Bortolin sigla la terza rete deviando nel sacco un corner di Del Piero. I locali fanno fatica, ma al 14’ accorciano le distanze con Zaninetti, pronto a girare in rete un calcio dalla bandierina di D’Aniello. Nemmeno il tempo di respirare che ancora Hasaj porta il punteggio sull’1-4. Quando si torna in campo i biancorosso-neri sono più decisi e dimezzano lo svantaggio grazie a Mauri che, di tacco, infila la base del palo. Al 7’ gran tiro a girare di Assi che Venier pulisce sul fondo. Tempo due minuti e Pozzi riapre il match con una precisa conclusione di sinistro. I padroni di casa insistono e all’11’ Venier esce con bravura su Mauri, ma un minuto dopo il serbo Kokorovic, su calcio piazzato, segna la quinta rete per i gialloblu. Nel finale da segnalare un palo colpito da Mejuto e un’altra bella parata di Venier su un tiro di Zaninetti. A tre minuti dal termine il tecnico Lemma ha provato, inutilmente, il portiere di movimento.

SAINTS PAGNANO-VILLORBA 3-5
SAINTS PAGNANO: LovrenĂ„ÂŤiĂ„ÂŤ, Cardinali, Zumbo, Assi, Marabotti, Zaninetti, Pozzi, D’Aniello, Mauri, Solosi, Mejuto, Carabellese. All. Lemma
VILLORBA: Madu, Vailati, Bortolin, Mazzon, Del Gaudio, Del Piero, Gaudino, Bresolin, Kokorovic, Hasaj, Bardini, Venier. All. De Martin
ARBITRI: Desogus di Cagliari e Burletti di Ragusa.
MARCATORI: Del Gaudio (V), Hasaj (V) 2, Bortolin (V) Zaninetti (S), Mauri (S), Pozzi (S), Kokorovic (V).