Kalè e Duco ispirate, si ripete il Pelletterie: VIP battuta 7-2 a Scandicci

11/11/2019 Letto 291 volte

Società:    PELLETTERIE

Il CF Pelletterie si è presentato pieno di acciacchi e di assenze pesanti alla sfida col Tombolo, partita determinante in chiave salvezza. La squadra di Zudetich doveva rinunciare a capitan Pasos, Teggi e Nicita, e con Biagiotti e Giovannini a mezzo servizio, ma coloro che sono scese in campo hanno dato tutte, ma proprio tutte, il 110% ed il premio è stato una meritata e larga vittoria per 7-2 contro un avversario arrivato a Scandicci anch'esso affamato di punti.

GARA - Il primo tempo è stato comunque equilibrato, almeno fino all'ultimo minuto, quando il CF ha effettuato l'allungo decisivo. Ma andiamo con ordine. Le due squadra iniziano prudenti e ci vuole un'invenzione di Iaquinandi per sbloccare il risultato. Debby al 2° minuto lascia partire un gran destro dal limite che si infila nel sette. Reagisce subito il Vip Tombolo, chiamando con Robinho alla bella parata Pucci. Al 4° ecco il pareggio con la stessa Robinho che fa sponda con una compagna e insacca. Ci ritenta Iaquinandi al 5°, ma stavolta conclude sopra la traversa. Al 6° ospiti in vantaggio con un gol sotto misura di Ghigliordini, che anticipa il difensore e mette dentro il 2-1. Brutto colpo per il CF, che però riesce a riagguantare il pareggio con un'invenzione di Kalè, che pennella un diagonale precisissimo che sbatte nel palo ed entra in rete. Al 15° il CF effettua il controsorpasso, merito di Maione che riceve palla da fallo laterale, dribbla un'avversaria a batte Ferrari. Al 17° occasionissima per il pari per il Vip, ma Carpanese a porta vuota mette fuori colpendo di stinco la sfera. Poi è protagonista Pucci con un doppio intervento decisivo su Ghigliordini, il primo non trattenuto il secondo deviato con un guizzo da felino. Come accade spesso, gol mangiato, gol subito, ed al 19° Ducò da secondo palo mette dentro un assist al bacio di Kalè. Passano 20 secondi ed ancora Ducò fa centro, mettendo in gol di prima intenzione una palla ricevuta da calcio d'angolo. Nel finale il Vip si avvicina alla rete con Gagliardini che però è in ritardo sul passaggio di Balardin. Si va al riposo su un confortante 5-2, ma la partita è ancora lunga. La ripresa inizia con il Vip Tombolo che pare non aver metabolizzato il -3, mentre il CF è deciso a chiuderla. Al 4° punizione di Kalè parata, al 5° ripartenza di Perez Pereria, assist per Kalè che di precisione infila il 6-2. Una scatenata Kalè ci ritenta al 9° ma il suo destro finisce alto. Passano 30 secondi e Kalè riparte in contropiede, serve al bacio Duco che di punta trafigge Ferrari per la rete del 7-2. Al 9° Kalè si gioca il pallonetto delizioso sull'uscita del portiere, ma la palla si alza troppo. Con la partita ormai decisa, c'è tempo per annotare una grande chance per Balleri, bella prova la sua, che su assist di Biagiotti chiama al miracolo il portiere. Poi ci sono i bellissimi esordi in A di Sara Mannucci e di Arianita Kryeziu, bel regalo di compleanno per lei, a chiosa di un pomeriggio perfetto per il CF Pelletterie.