Lazio, un largo blitz Real: l'ispirata Taninha cala il poker, bis Vanessa e Grieco

18/11/2019 Letto 240 volte

Società:    LAZIO

Una Lazio spettacolare centra finalmente la terza vittoria consecutiva, conferma il suo cammino assolutamente perfetto in trasferta e adesso può guardare la classifica da tutta un’altra prospettiva. La squadra di Daniele Chilelli passa d’autorità sul campo del Real Grisignano, mettendo al sicuro il risultato già nel primo tempo.

CRONACA - La Lazio inizia costruire azioni su azioni, Famà si supera in diverse occasioni in avvio, quindi, dopo il botta e risposta tra Taninha e Bisognin, per l’1-1 di metà tempo, le biancocelesti trovano il break decisivo. Vanessa pesca l’incrocio per il 2-1, quindi nell’ultimo minuto del primo tempo Benvenuto e Taninha portano il punteggio sul 4-1. Nella ripresa la Lazio torna in campo con ancora più veemenza e dilaga ulteriormente. Le ragazze di Daniele Chilelli non fanno sconti e Taninha e Grieco portano il punteggio sul 6-1. Il Grisignano non riesce a farsi vedere in avanti e chiudono la goleada biancoceleste i centri di D’Angelo, Vanessa, D’Ambrosio, oltre a Taninha e Grieco che vanno a segno ancora una volta. Per la numero dieci ben quattro le reti di giornata, ma doppiette anche per Vanessa e Grieco. La Lazio riesce finalmente a dare continuità alle sue prestazioni e grazie alla terza vittoria consecutiva risale la classifica in quinta posizione. Nel prossimo turno la Lazio ospiterà al Palagems il Futsal Florentia per provare a cambiare definitivamente passo.