Città  di Thiene, vittoria tennistica a Monza: tripletta di Duda, chiude Vencato

18/11/2019 Letto 331 volte

Società:    CITTA DI THIENE

Trasferta positiva per il Città di Thiene che si impone a Monza con tanto di clean sheet e si issa al terzo posto in classifica. 6-0 lo score finale, 4-0 il parziale a fine primo tempo con mister Cappellari che concede un buon minutaggio a tutte le disponibili e viene ripagato con azioni e goal di ottima fattura.

CRONACA - La sblocca Duda che si fa trovare pronta dopo la bordata di Maddalena non trattenuta dal portiere. L'italobrasiliana è protagonista anche del raddoppio: delizioso il tocco morbido sul primo palo sull'imbucata di Vajente. Terzo goal in ripartenza sull'asse Ongaro - Dalla Libera, la numero 4 si presenta sola davanti al portiere ed è fredda nel superarlo con un destro morbido. Geniale il colpo di tacco di Ongaro sull'assist al centro di Lorenzi che vale il 4-0. Nella ripresa Duda firma la personale tripletta con un bellissimo lob a scavalcare il portiere. La chiude la giovanissima Vencato con un destro ad incrociare tanto potente quanto preciso.