Granzette, una ripresa dilagante: bis Iturriaga, 6-1 all'Union Fenice. In vista il Duomo

18/11/2019 Letto 231 volte

Società:    ROVIGO ORANGE

Settima vittoria consecutiva per il Granzette che mantiene la prima posizione in classifica battendo in trasferta l’Union Fenice per 6-1.
Dopo il vantaggio veneziano è Ansaloni a pareggiarla prima della fine del primo tempo.

RIPRESA - Nel secondo tempo è Iturriaga a trascinare le compagne con una doppietta personale. Ad allungare poi ci pensano Vannini, Zanetti e nuovamente Ansaloni. Una vittoria che dedichiamo al nostro bomber Longato che purtroppo ha riportato la frattura della clavicola nel corso del primo tempo. L’appuntamento è ora per Domenica prossima per lo scontro al vertice contro la seconda in classifica Duomo Chieri.