Firenze, pari e patta in casa dell'Audace. Nencioni: "Fondamentale rimanere lucide"

18/11/2019 Letto 387 volte

Società:    FIRENZE

Firenze pareggia in rimonta una partita molto combattuta per 3-3. Il primo tempo finisce sul 2-1 per le padrone di casa, ad un gol dell’Audace risponde subito Durante con uno dei suoi tiri di punta, ma poi il Firenze subisce ancora la rete del 2-1. All’ inizio del secondo tempo l’Audace si porta a due lunghezze. Le ragazze biancorosse (oggi in tenuta blu) non si scoraggiano e prima accorciano lo svantaggio e poi pareggiano con Nencioni, mentre Trimonte salva il risultato a 15 secondi dalla fine con un intervento che vale un gol. Il Firenze ha lottato con cuore, grinta e polmoni fino alla fine.

DICHIARAZIONI - Nencioni a fine gara: ”È stato fondamentale riuscire a rimanere in partita con la testa e con la lucidità giusta per sfruttare al meglio le occasioni che si sono presentate. Una rimonta che vale molto, contro un’avversaria valida e frutto del lavoro di pressione svolto negli allenamenti fa bene al morale e ci dà la conferma di essere sul percorso giusto.”