La BRC interrompe il volo della Virtus Ciampino: Lucentini si ripete ma non basta

19/11/2019 Letto 303 volte

Società:    VIRTUS CIAMPINO

La Virtus perde l'imbattibilità, ma non la testa della classifica che ora divide con Coppa d'Oro e Fondi. La sola buona notizia in questa domenica negativa, dove sono pochi gli aspetti da salvare. Le giallorosse non brillano, perdono la pazienza e la lucidità e questa volta falliscono anche con il loro asso nella manica, il gioco con il quinto di movimento che, privo di Segarelli espulsa, non risparmia loro la prima sconfitta in campionato.

LA GARA - Prima o poi doveva arrivare, paradossalmente questo passo falso toglie peso e responsabilità dalle spalle delle ragazze di Del Papa, impegnate a dover difendere quello 0 nella casella delle sconfitte. Allo stesso modo le riporta anche con i piedi per terra e la consapevolezza che nessuna partita è vinta prima di entrare in campo. Men che meno questa, dove la Virtus si ritrova sotto 2-0 dopo una manciata di minuti, grazie alle reti di Capponi e Gabrielli. A 3 minuti dalla fine del primo tempo, è Lucentini ad accorciare le distanze e sul punteggio di 2-1 si rientra negli spogliatoi. Nella ripresa la Virtus gioca il jolly e inserisce subito Segarelli in porta, la prima occasione è fallita da De Luna, alla seconda Centola fa centro e sigla il 2-2. Segarelli torna al suo posto e anche lì compie il suo dovere, su rilancio preciso di Taccaliti superando con un pallonetto Biaggi. La numero 13 giallorossa è ancora protagonista al 15°, questa volta in negativo, con un'espulsione per doppio giallo che deciderà la partita. La Brc mette a segno non solo il pareggio, ma anche la quarta e la quinta rete con Capponi, due volte, e Kolomanska. Troppo tardi arriva, a soli 16 secondi dal termine, la rete di Lucentini che fissa il risultato sul 5-4 per le ragazze di Bianchi.