Virtus Ciampino, manita e clean sheet con l'FB5: apre De Angelis, bis di Lucentini

26/11/2019 Letto 457 volte

Società:    VIRTUS CIAMPINO

Qualcosa cambierà inevitabilmente domenica prossima, quando la Virtus Ciampino andrà a fare visita alla Vis Fondi. L'ottava giornata ha fatto registrare invece le vittorie del trio di testa mantenendo inalterate le posizioni di vetta. La Coppa d'Oro ha imposto la seconda sconfitta stagionale alla Woman Napoli, il Fondi ha espugnato il campo del Praeneste e le giallorosse hanno ottenuto un'agevole vittoria contro l'FB5.

LA GARA - Fin dalle prime battute di gioco è la Virtus a rendersi pericolosa, il vantaggio arriva dopo 5 minuti con De Angelis, raddoppio immeditato di Centola e rete del 3-0, che mette fine al primo tempo, messa a segno da Lucentini. Partita a senso unico anche nella ripresa con De Luna subito in evidenza con due conclusioni, una delle quali si stampa sulla traversa. Venti minuti meno ricchi di emozioni se si deve aspettare il 16° per la prima rete del secondo tempo siglata ancora da Lucentini, che però strappa gli applausi del PalaTarquini. Appena 20" dopo Scarpellini chiude la ripartenza del 5-0, risultato che pone fine alle ostilità. Al termine dell'ottava giornata Coppa d'Oro, Fondi e Virtus Ciampino guidano il girone C con 21 punti a +5 dalla Woman Napoli, ma qualcosa domenica prossima cambierà.