Misael fa 12: Colormax Pescara, il quarto risultato utile è un successone

27/11/2019 Letto 331 volte

Società:    COLORMAX PESCARA

Ancora una sfida delicatissima per la banda di mister Palusci che ospitano al Palarigopiano il Petrarca calcio a 5. Le due squadre sono distanziate da una sola lunghezza in campionato. Dopo cinque minuti di studio è la squadra patavina a provarci in un paio di occasioni con Cividini e Sampaio, entrambi con ex conoscenze del Futsal abruzzese, ma in entrambe le circostanze la mira è imprecisa.

LA PARTITA I pericoli svegliano Coco e compagni che iniziano a imbastire sul parquet trame di gioco davvero importanti e in meno di dieci minuti vanno vicino al gol in almeno sei occasioni, la più clamorosa quella capitata sui piedi di Dall’Onder che in girata al volo esalta i riflessi dell’estremo ospite Moretti. Ma lo stesso pivot brasiliano si rifà poco dopo sbloccando la gara. Acquista fiducia la Colormax andando a segno ancora due volte tra l’undicesimo e il dodicesimo minuto con le reti di Morgado, appoggia a porta vuota una ripartenza tre contro due, e poi con André Ferreira bravissimo a farsi trovare pronto dopo un’azione caparbia di Galliani. Il triplo vantaggio dura solo venti secondi quando Dudu Costa infila da fuori area sotto le gambe di Mazzocchetti fino ad a quel momento spettatore. Si chiude così un primo tempo combattuto giocato a ritmi elevati. La ripresa si apre subito con il gol del 4-1 Colormax che dopo cinque secondi va in gol con Leandro sugli sviluppi di schema su calcio di inizio. La squadra di Giampaolo non ci sta e si riversa in avanti sfruttando la forza fisica dei pivot a disposizione e proprio una sponda di Delgado manda al tiro Sampaio che centra in pieno la traversa. Il Padova deve recuperare è tenta la carta Dudu Costa portiere di movimento già a metà ripresa. Mossa che risulta subito vincente perché dopo due minuti lo stesso Costa punisce Mazzocchetti per la sua doppietta di giornata. Subita la rete, la squadra di Palusci riesce a prendere le misure al portiere di movimento usato in maniera asfissiante da mister Giampaolo e in alcune occasione sfiora anche la rete calciando da lontano. Rete del 5-2 che arriva a un minuto dalla fine con Misael che dalla sua metà campo infila in rete. Prossima sfida sabato 30 novembre contro l’Aniene alle ore 18:00

COLORMAX PESCARA - PETRARCA CALCIO A 5 5-2 (3-1 p.t.)
COLORMAX PESCARA: 1 Mazzocchetti, 5 Galliani, 6 Pietrantuono, 7 Andre Ferreira,9 Papalinetti, 10 Misael, 12 Dall’Onder, 14 Parra, 18 Schmitt, 19 Pieragostino, 20 De Luca, 21 Ferraioli, 23 Scarinci, 99 Santacroce. All. Palusci
PETRARCA CALCIO A 5: 2 Tidu, 3 Cividini, 4 Costa, 5 Bargellini, 6 Del Pizzo, 7 Alba Delgado, 8 Garcia Andre, 9 Urio, 10 Mustafov, 11 Disaró, 12 Vitale, 15 Sampaio, 18 Lo Buglio, 19 Moretti. All. Giampaolo
ARBITRO: Chiara Perona (Biella), Simone Micciulla (Roma 2) CRONO: Gianluca Rutolo (Chieti)
MARCATORI: DALL'ONDER 1° T 10:47, MORGADO 11:05, ANDRE’ 12’07’’, COSTA (P) 12’20’’. LEANDRO 2°T 19’55’’, COSTA 11’11’’, MISAEL 18’51’’
AMMONITI: Lo Buglio (P), Urio (P), Coco (C)